Este martes 16 de febrero se realizará el desfile de carnaval por la calle Félix de Lizarza de la ciudad de Pan de Azúcar. El evento cerrará las actividades de carnaval en aquella ciudad de la Zona Oeste.

Este martes 16 de febrero, se realizará el desfile oficial de carnaval en la ciudad de Pan de Azúcar. El evento comenzará a la hora 21.00 en calle Félix de Lizarse y San Carlos, culminando en Lizarza y Rincón.

Posteriormente, el cronograma delineado por el Área de Promoción de la Cultura del Carnaval de la IDM continuará el viernes 19 en Maldonado; el desfile en la capital departamental se iniciará a las 21.30 horas y será por avenida Acuña de Figueroa.

La programación ya se desarrolló en las ciudades de San Carlos, Aiguá y Punta del Este. Además, la fecha pendiente en Piriápolis -que fuera suspendida por las condiciones climáticas de la jornada previstal- se concretará a partir de las 21.30 horas del viernes 26 de febrero por calle Tucumán, desde avenida Francisco Piria hasta Plaza Artigas.

e-max.it: your social media marketing partner