El pasado fin de semana se disputó el Torneo Nacional de Escuelas Formativas de Patín Artístico, y el Club Ciclista Maldonado de Patín logró el 8° puesto entre 53 instituciones participantes.

El Club Ciclista Maldonado de Patín fue anfitrión en el Torneo final de Escuelas Formativas en el Gimnasio del Campus de Maldonado. El Club cerró el año, ubicándose en 8° puesto entre más 53 clubes participantes.

Esta competencia atrajo a Maldonado 1.900 adultos a los que se deben sumar los niños y los 850 patinadores con sus respectivos entrenadores y delegados de los clubes, jueces y directiva de la Federación Uruguaya de Patín y Hockey.

El club anfitrión contó con la participación de 24 patinadores en las 5 etapas de las regionales, logrando clasificar la totalidad de ellos.

La final de Escuelas Formativas se realizó por primera vez en el interior del país, con el apoyo del Club Ciclista Maldonado de Patín y la Federación Uruguaya de Patín y Hockey.

e-max.it: your social media marketing partner