La dirección general de Cultura de la Intendencia de Maldonado, adquirió 536 libros que serán distribuidos en 9 bibliotecas municipales de todo el departamento. Los textos de estudio e infantiles, permitirán ampliar el acervo cultural y promover la de niños, adolescentes y adultos.

En total, son 258 libros que corresponden a textos estudiantiles y los restantes 278 son obras infantiles. Los funcionarios de la biblioteca José Artigas de la Casa de la Cultura de Maldonado, fueron los encargados de seleccionar el material y coordinar su distribución.

Esta acción beneficiará a los usuarios de distintas bibliotecas municipales ubicadas en Maldonado, San Carlos, Pan de Azúcar, Punta del Este, Piriápolis, Aiguá y el balneario La Juanita, según informó este viernes la dirección de Cultura de la Intendencia de Maldonado.

El detalle

En la biblioteca del barrio Maldonado Nuevo, se entregarán 96 libros infantiles; en San Carlos, 48 textos estudiantiles y 17 libros infantiles; en Pan de Azúcar se entregarán 48 textos estudiantiles y 17 infantiles; en Piriápolis serán 48 libros estudiantiles y 17 infantiles.

En la biblioteca de Aiguá, se entregarán 48 textos estudiantiles y 17 libros infantiles; en La Juanita 18 libros infantiles; en la biblioteca de Punta del Este serán 18 libros infantiles; para la biblioteca José Artigas Maldonado 66 libros estudiantiles, y para la biblioteca Infantil de la capital, 78 libros infantiles.

e-max.it: your social media marketing partner